Debut Hyun opPA

.,ga ada matinya dee kalo ngmngin eang satu ini..

.,hehehehe….

.,sapa lage kalo bukan hyun oppa…

.,kalian penasarankan gimana awalnya hyun bisa masuk suju padahal SM aja uda bilang kalo disuju itu uda kebanyakan….

.,hmmm…

..marie kita liat proses terbentuknya hyun…..

.,wkwkwkwkwkwkwkwkwk…

>>cho Kyuhyun ini member trakhir yang di add ama SM, shari sblom ultah Suju05 yang ke 200 hari. Dan yah, bisa dibilang ini juga awal kbruntungan dari SuJu, soalnya sejak Kyuhyun jadi anggota mereka, Suju praktis jadi group yang tetap dan bukan bongkar pasang yang graduate tiap tahun. Jadilah SuJu 05 berubah menjadi SuJu aja.

KyuHyun direkrut oleh SM setelah jadi juara 3 Chin Chin singing contest tahun 2005 (gila 3rd winner aj suaranya kaya kyuhyun, gmana juara 1 nya??). Jadi, Kyuhyun adalah satu-satunya member yang ga ikut training bertaun-taun kaya para hyungnya. Ada baik ada buruknya sih. Kyuhyun mungkin jadinya ga se kasian Leeteuk cs yang harus rela digembleng bertaun-taun sebelom bisa debut, tapi yah, itulah, kalo diperhatiin di setiap performance nya suju, Kyuhyun hampir slalu bisa dipastikan brada di blakang, soalnya minusnya kyuhyun ada di dance. Dia emang gak bisa disamain kaya Eun Hyuk, Shin Dong, DongHae, dan dewa-dewa dancenya suju yang lain (scara mereka talented dan had work hard on it for years), tapi di 3rd album ini kyuhyun jadi sangat membaik kok. Kayaknya sih dia udah berlatih keras biar bisa mengimbangi hyung-hyungnya🙂

Pas awal-awal Kyuhyun muncul, banyak fans yang sempet me-reject member termudanya Suju ini. But it all changed in time. He has a marvelous voice afterall🙂. Tapi emang sifatnya Kyuhyun yang ga secablak Eeteuk atau Kangin (cenderung pendiam, malah) ga memperbaiki keadaan, blm lagi kbiasaan ngumpet dari kameranya. Banyak bgt fans yang ga terlalu notice dia, sampe akhirnya muncullah masa-masa BedKyu-saga (jieh. Emangnya twilight-saga..?)

Jadi gini, secara asramanya SJ itu crowded bgt (iyalah anggotanya sebajek, blom lagi manajernya), pas Kyu dateng, dia ga punya tempat tidur (cuz ga ada space lagi buat naro tmpat tidur di apartemen yang udah sumpek itu), akhirnya dgn sgt terpaksa dia tidur di lantai dengan tenda dunkin donuts nya. Hha. Kaya apa coba tendanya??. Gw sih curiga yang ini nih:

yuhyun yang slama 8 bulan harus bedless itu, kbrnya sayang bgt ama tu tenda, sampe Kangin blg kyuhyun sempet marah pas tendanya mau dibuang. Haha. Tapi anyway, fans suju mulai kenal Kyu waktu Kyu dateng ke acara radionya Kangin(?) dan nyanyiin versinya sendiri dari lagu ‘Believe’nya suju, yang digubah jadi kaya gini :

I was so lucky to able to meet bed
because bed would make me smile/laugh by just being near me~
I could find bed even if it goes far away.
Because bed is smiling inside of me
(credit La’MISS:Fairy @ soompi)

Sumpah aneh bgt ni orang (dan ntah knp gue makin suka kalo dia makin aneh), hha.

Nah sejak saat itu, hyung-hyungnya terus membahas masalah kyuhyun yang ga bertempat tidur, dan fans-fans mereka rada kaget soalnya 8 bulan kan lama bangeeet, masa dia blm dikasi tempat tidur juga??! Bahkan sebagian fans sempet membuat rencana buat ngasih Kyuhyun tempat tidur sebagai hadiah ultah.

Tapi akhirnya, mungkin ga tahan dengan desakan bnyk pihak, manajernya suju akhirnya membelikan tempat tidur buat mas kyu.., yang sayangnya ga ditaro di sebelah kasur gue (waa!! kalo sampe nyokap gue baca blog ini… gue bisa dipecat jadi anak) melainkan diantara kasurnya Ryeowook dan Eeteuk… hihi, akhirnyaaa. Slamaaat!! BedlessKyu saga berakhir dgn happy ending!

>>gyahahahahaha…

.,akhirnya bisa juga punya bed sendiri…

.,hwahahahahahahahahaha………

One response to this post.

  1. kereen kereen kereen

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: