Hyun Sweet Laugh…

.,hohohoho…
.,uda pada tau belom??
.,kalo hyun oppa ini punya suara tawa eang renyah n gurih bgd buad didenger…
.,suara tawana thu bikin kita ngakak abis..
.,padahal cuma denger suaranya loh…

tapi ga ada eang bakalan nyangka..
.,kalo oppa kita eang pendiem dan misterius ini suka bercanda sama levelna kek heechul…
.,hohohohoho…

.,ga nyangka pertama..
.,kalo liad dari sikapnya eang waktu ditanyain ma salah satu MC di china secara panjang lebar dan cuma jawab satu kalimat yaitu : wo pu shuo Hanyu..” ..Jdderrr ! dan kalian tebak sendiri bagaimana reaksi sang MC…heheheh …langsung diem seribu bahasa ! wkwkwkwkwk…..
.,habis dee langsung nyawa thu MC buad nanya hyun lage…

so…Guys…buat kamu – kamu para pecinta Kyuhyun ! semoga post ini sedikit mengobati kerinduan kalian. Wawancara ringan via telepon di dalam radio SUKIRA. Jungsoo call Kyuhyun !

Terjemahan :

-Teukie dan Hyukjae sengaja memanggil Kyu dengan sebutan “JAGIAH,”/ ” Hi Sayanngggg !! yang artinya Honey / Sayang. Kyu-pun tertawa terbahak – bahak mendengarnya. Hyukjae-pun ikut – ikutan memanggil Kyu dengan JAGIAHH ! kemudian Kyu-pun membalasnya dengan panggilan sayang ( jagiah )….heran kenapa mereka bisa saling manggil sayang semesra itu sih ? hehehehe….

-Teukie : Ngomong – ngomong, kau sedang apa Kyu ?

Eunhyuk : Pasti sedang main game ?

Kyuhyun : Ani..ani… ani-ah (tidak..tidak…) aku sedang nonton tv online, ada jewelry di tv !

Teukie : Btw kyu…., kamu kan biasanya pendiem dan cool..kira – kira bisa ga kamu memperkenalkan diri dengan gaya yang super cute ?

Kyuhyun : Hahahaha…gimana yah..malu nih ! jangan deh…nanti aja pas di konser !

Teukie : Coba bilang !….. sedikit aja Kyu !

Kyu-pun mulai bernyanyi…Ann~yeong Ha~seyo…. ( setelah Kyu menyanyikan bagian ini,, Leetuk dan eunhyuk langsung tertawa terbahak – bahak )…Superjunior yang paling tampan , Kyuhyun ! ( Leetuk dan Eunhyuk tertawa kembali )

Teukie : Oh ya Kyu, aku ingin menanyakan seseuatu…. kau kan punya banyak nama panggilan, banyak pendengar SUKIRA memberimu julukan mulai dari Kyumong, pi-Kyu, Game Kyu dan Drakyu. Kira – kira dari anatar semua, julukan mana yang paling kamu suka ?

Kyuhyun : Aku pilih Game-kyu… aku paling suka tuh julukan !

Kemudian Leetuk-pun menyuruh Kyu menyanyikan sebuah lagu, dan Kyu-pun menyanyikan dua baris lagunya Sung Si Kyong. Saat Kyu selesai menyanyikan bagian pertama , eunhyuk langsung menutup mulut karena menahan tawa membayangkan gaya Kyu meng-copy Sung Si Kyong. Kyu sendiri-oun sepertinya juga menahan tawa mendengar suaranya sendiri, oleh sebab itu setelah baris kedua dia berhenti dan tertawa !

Teukie : Suara kamu bagus Kyu…hahahaha…, tapi kenapa Sung Si Kyong….ahahahahaha…. ya sudahlah, btw aku mau kasih kamu sedikit tantangan bermain game !

Nah ..ampe disini aku ga tau lagi game seperti apa yang mereka mainin…soalnya cepet banget, susah diterjemahin ! Tapi sepertinya Kyu disuruh menebak apa yang digambarkan oleh Leetuk. Tebakan pertama sepertinya sih soal makanan, soalnya ada kata Jajangmyon…pasti seputar Mie deh…. disini Kyu mikirnya agak sedikit lama, tapi akhirnya kejawab juga ! Trus berikutnya, dari no 2 ampe 10 ! wowww…..bener – bener game Kyu…. ! Kyuhyun menjawabnya dengan sangat cepat ! ( dari suara Kyu dan teukie terlihat mereka berdua sangat antusias )

Teukie : ” Kyu…. kamu itu emang bener – bner hardcore Gamer sepanjang masa ! ada pesen yang mau kamu sampein buat para pendengar setia SUKIRA ?

Kyuhyun : Terima kasih atas waktunya, dan sampai jumpa di lain kesempatan !

Gimana ? suara ketawanya Kyu lucu banget kan ? …..setelah sekian lama akhirnya dia bisa juga santai di rumah nonton TV, bener kata E.L.F …Kyu itu emang si junior kesayangan para Hyung-nya !

info : starjunior

4 responses to this post.

  1. Posted by devia ryekyun elfsejati on April 8, 2010 at 6:30 am

    oppa ichhh lucunya ,, game kyu aku sayang kamu<3 for elf bandung .. hhe mian disebut .:)

    Balas

  2. Posted by LeKyu on April 23, 2010 at 3:50 am

    iya,,denger waktu kyu bilang annyeonghaseyo..lucuuuu

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: