You Are Beautiful

.,hehehe..

.,buad eang ngerasa fansna jang geun seok pasti tau kan nama film ini..

.,oo..

.,iah..

.,ini nama filmna jang geun seok bareng park shin ye judulna “You Are Beautiful”…

.,filmna bener: bikin gergertan…

.,abisna Park Shin ye bener” dee oOnna keterlaluan..

.,hik…

.,mending langsung baca sinopsisnya dibawah ea ^^…

Hwang Tae Kyung
Adalah leader dari Grup A.N.Jell jago banget dalam mengarang dan mengarrange lagu selain itu dia juga bisa memainkan alat musik gitar dan piano dan nggak heran juga karena ayahnya adalah seorang conductor yang udah mendunia dan ibunya adalah seorang penyanyi yang terkenal banget di Korea ( namun banyak orang yang nggak tau wajah dan nama asli ibu Tae Kyung ) karena Tae Kyung sangat tertutup mengenai kehidupan pribadinya termasuk tanggal dia lahir pun nggak ada yang tau karena selama ini yang dirayakan oleh fansnya A.N.Jell bukan tanggal lahir Tae Kyung yang sebenarnya.
Secara fisik Tae Kyung sempurna banget sebagai cowok gimana nggak leader dari grup band terkenal, punya wajah cakep, karir yang cemerlang namun bener kata pepatah nobody perfect gitu juga dengan Tae Kyung yang mempunyai kelemahan yang nggak bisa ngeliat di dalam kegelapan, sensitif terhadap makanan laut, punya penyakit insomnia, alergian, concern banget sama yang namanya kebersihan, jutek, keras kepala dan kadang suka sok jaim.
Go Mi Nyu / Go Mi Nam
Go Mi Nyu yang demi menemukan ibunya rela menggantikan posisi kakak kembarnya di grup A.N.Jell, besar di biara membuat Go Mi Nyu menjadi gadis yang rada-rada polos bin lugu namun baik hati banget dan selalu ceria punya wajah yang cantik plus suara yang kayak malaikat dan mengganti namanya menjadi Go Mi Nam ketika bergabung dengan Grup A.N.Jell
Kadang saking lugunya dia nggak sadar kalo seseorang itu suka sama dia dan suka bikin masalah buat anggota A.N.Jell yang lainnya walaupun dia nggak pernah bermaksud untuk membuat masalah dan sulit menyembunyikan perasaannya yang akan meledak2 ketika melihat orang yang ditaksirnya dan punya keinginan buat jadi biarawati.

Kang Shin Woo
Punya wajah cakep dan hati yang selembut salju (heheh lebay mode on)cool, calm perhatian, dewasa dan juga nyaris sempurna sebagai cowok ,udah cakep punya karir yang juga bagus bisa main gitar namun nggak pernah bisa mengungkapkan perasaannya secara langsung pada gadis yang ditaksirnya selalu menggunakan perumpaan untuk mengungkapkan perasaanya.

Jeremy
Semua orang pasti akan suka sama anggota A.N.Jell yang satu ini meskipun kadang sikapnya suka kekanak-kanakan dan suaranya yang sangat manja ketika memanggil anjing kesayangannya membuat orang-orang disekitar Jeremy selalu happy dan juga pencair suasana. Darah seni mengalir di tubuhnya karena ayahnya adalah seorang photograper yang sudah mendunia dan juga ibu yang fotomodel terkenal membuat Jeremy mempunyai wajah yang juga tampan bahkan dengan rambutnya yang di cat blonde yang terkadang di di kuncir dengan berbagai model itu tidak mengurangi keimutan wajahnya
Jeremy’s smile is very preety and lovely dan kadang suka berpikir dan juga melakukan tindakan yang konyol

Sinopsisna ^^

Kehidupan Go Mi Nyu yang aman dan damai di biara harus berubah 180 derajat ketika dia bertemu dengan Manager Ma orang yang mengaku kenal dengan kakak cowoknya Go Mi Nam dan memintanya untuk menandatangani kontrak dengan perusahaan rekaman. Dan menurut manager Ma kakaknya telah terpilih untuk menjadi anggota Band A.N.Jell salah satu band yang sangat ngetop di Korea.

Karena berpikir tugasnya hanya menandatangani kontrak doang, Go Mi Nyu setuju untuk ke Seoul dan berdandan seperti layaknya cowok karena Go Mi Nyu dan Go Mi Nam adalah sepasang anak kembar namun berbeda jenis kelamin dan menggantikan posisi kakaknya untuk menandatangani kontrak rekaman.

Ternyata begitu nyampe disana nggak semua anggota A.N.Jell setuju kalo Go Mi Nam menjadi anggota baru band mereka dan memandang sebelah mata kemampuan bernyanyi Go Mi Nam bahkan leadernya A.N.Jell meminta Go Mi Nam untuk bernyanyi dan kalo nantinya dia tidak terkesan dengan suara Mi Nam maka cowok itu harus pergi.

Hwang Tae Kyung adalah Leader dari band A.N.Jell yang merangkap juga sebagai komposer untuk bandnya karena sebagai besar lagu A.N.Jell lahir dari tangan Tae Kyung. Dan waktu Tae Kyung mo ngerobek surat kontrak rekaman Mi Nam cowok itu mengeluarkan suara malaikatnya dan membuat semua anggota A.N.Jell lainnya Kang Shin Hwo dan Jeremy terpesona bahkan Tae Kyung pun terdiam.

Namun ternyata semuanya gak sampe tanda tangan kontrak karena kemudian Manager Ma memohon pada Go Mi Nyu untuk menggantikan Go Mi Nam sementara waktu sampe kakaknya itu kembali, jelas saja Mi Nyu menolak namun setelah Manager Ma menyanyikan alasan Mi Nam menjadi penyanyi adalah supaya bisa menemukan ibu mereka akhirnya Mi Nyu setuju karena berharap dengan dia menjadi anggota A.N.Jell dia bisa menemukan Ibu yang meninggalkan mereka ketika masih kecil.

Pada saat pers konferensi pertama Mi Nyu memotong pendek rambutnya dan membalut dadanya dengan kain agar terlihat rata seperti layaknya dada cowok. Dan kemudian Mi Nyu pun harus tinggal di Rumah yang sama dengan anggota A.N.Jell yang lainny dan itu pastinya nggak mudah karena walaupun Shin Woo dan Jeremy sudah menerimanya dengan tangan terbuka dan berpikir kalo dia beneran cowok namun tidak dengan Tae Kyung yangmasih sangat jutek padanya.

Tapi seperti kata pepatah sepandai –pandaiknya tupai melompat suatu saat akan jatuh juga gitu juga dengan penyamaran Mi Nam karena ketika dia dan Cordy fashion stylistnya A.N.Jell sedang memperbaiki celana Mi Nam di ruangannya Presiden Shin Pemilik Management tempat A.N.Jell bernaung dan karena berpikir kalo mereka Cuma berdua di ruangan itu Mi Nam ngomong sama Cordy kalo nggak akan ada yang menyadari kalo dia adalah perempuan padahal saat itu webcam laptopnya Presiden Shin sedang menyala karena sebelumnya dia melakukan percakapan dengan Tae Kyung dan di Rumahnya Tae Kyung melihat dan mendengar semua ucapan Mi Nam.

Tae Kyung dengan tidak sabaran segera pergi ke kantor management dengan tujuan membuka kedok Go Mi Nam bahkan ketika nyampe di ruang latihan dia langsung memeluk Mi Nam untuk meyakinkan dirinya kalo apa yg didengarnya adalah benar namun ketika mau buka mulut tiba2 datang wartawan yang meminta confirmasi mengenai rumor kalo hubungan Mi Nam dan Tae Kyung tidak harmonis. Dan Tae Kyung pun membatalkan niatnya.

Dan ketika mereka hanya berdua saja Tae Kyung mengeluarkan video rekaman percakapan antara Go Mi Nam dan Cordy di handponenya dan akan memberitahu Presiden Shin mengenai hal ini, Go Mi Nam memohon pada Tae Kyung untuk tidak memberitahu pada Presiden Shin dan adegan ini dilihat oleh Jeremy yang berpikir kalo terjadi sesuatu antara Go Mi Nam dan Tae Kyung karena ngeliat Mi Nam yang memegang Tae Kyung.

Mi Nam memohon pada Tae Kyung untuk memberinya kesempatan dan menjelaskan alasannya melakukan hal ini semua adalah demi menemukan ibunya namun Tae Kyung tetap pada pendiriannya bahkan Mi Nam memberikan cincin peninggalan ibunya sebagai jaminan kalo dia bersungguh namun kemudian Tae Kyung ngelempar cincin itu ke kolam dan menyuruh Mi Nam untuk mencari cincin itu dan kalo nanti dia menemukan maka Tae Kyung akan mengizinkan dia menjadi anggota A.N.Jell semalaman Mi Nam mencari cincin itu di kolam dan Tae Kyung berpikir kalo Mi Nam pasti sudah menyerah ternyata dugaannya salah karena keesokan harinya dia kesana Mi Nam masih di kolam itu..mungkin karena udah nggak tega Tae Kyung ngeliatin cincin Mi Nam ditangannya yang ternyata nggak pernah di buang ke kolam oleh Tae Kyung, ngeliat kesungguhan hati Mi Nam maka Tae Kyung mengizinkan Mi Nam untuk tetap menjadi anggoa A.N.Jell sampai dia menemukan ibunya.

Namun pada saat konser pertama A.N.Jell Mi Nam di beritahu oleh Manager Ma yang ketemu dengan orang yang mengaku sebagai bibinya kalau ibunya sudah lama meninggal dunia, hancur hati Mi Nam mendengar hal itu dan tidak bisa menahan kesedihannya.

Sesuai janjinya dengan Tae Kyung Mi Nam mutusin buat meninggalkan A.N.Jell namun waktu dia mo pamitan tiba2 saja orang yang mengaku sebagai bibinya mau tinggal bersama Mi Nam dan Presiden Shin menyetujui hal itu dan berhubung nggak ada kamar lagi akhirnya Mi Nam mutusin buat tidur satu kamar dengan Tae Kyung, dan walaupun sebel Tae Kyung nerima juga. Tapi dengan syarat Mi Nam harus tidur di lantai…

Di antara semua anggota A.N.Jell Cuma Shin Woo yang ngasih perhatian lebih buat Mi Nam bahkan di saat Mi Nam sedih karena kata2 atapun sikap Tae Kyung. Sampe manager Ma berpikir kalo Mi Nam naksir sama Shin Woo dan ngajarin Mi Nam gimana cara untuk menahan perasaannya yang seperti mo meledak setiap kali ngeliat Shin Woo dengan menekan pucuk hidungnya (ajaran sesat banget don’t try this at home ueheheheh )

Padahal sebenarnya dari awal Mi Nam sudah menyukai Tae Kyung walaupun sikap cowok itu suka berubah2 kadang manis banget namun lebih sering jutek dibanding baiknya..bahkan Taekyung karena merasa bersalah ngeliat jepit rambutnya Mi Nam patah waktu dia mau ketemu dengan kepala biara walaupun itu bukan salahnya (namun secara nggak langsung dia terlibat karena bilang kalo jepit rambut itu sama sekali nggak cocok dipake sama Mi Nam ). dia beliin Mi Nam jepitan rambut yang harga aslinya Cuma 3000 won dibeli dengan harga 100 ribu won karena dia sedang buru2 ketika akan menjemput Mi Nam.

Namun bukan Cuma Tae Kyung yang tau kalo Mi Nam itu adalah cewek karena sih cewek nyebelin Yoo He Yi yang punya profesi sebagai aktris film juga tau kalo Mi Nam adalah cewek dan Yoo He Yi yang naksir sama Tae Kyung menggunakan hal ini untuk mengancam Tae Kyung kalo Tae Kyung tidak mau pacaran sama dia maka He Yi akan mengungkapkan hal ini sama wartawan dan walaupun terpaksa Tae Kyung setuju untuk pura-pura pacaran sama He Yi demi melindungi Mi Nam

Meskipun setuju buat pacaran sama He Yi namun sikap Tae Kyung tetap aja jutek sama He Yi dan membuat He Yi sebel banget karena perlahan-lahan sikap Tae Kyung udah lebih baik terhadap Mi Nam.

Sampe suatu hari Mi Nam dengan ancaman dari He Yi, akhirnya mutusin buat mengungkapkan identitas asli dirinya pada saat konferensi pers Music Video pertamanya dengan baju dan jepitan rambutnya dibelikan oleh Tae Kyung, Mi Nam menghadiri acara konferensi pers itu dengan berdandan ala wanita.

Trus gimana nasib Mi Nam selanjutnya di A.N.Jell apalagi setelah dia tau kalo ternyata Ibunya Tae Kyung adalah mantan kekasih ayahnya orang yang menghancurkan keluarganya dan juga gimana sikap Tae Kyung setelah tau kalo Mi Nam adalah anak dari orang yang membuat ibunya meninggalkan dirinya apalagi kemudian sebelum meninggal ayahnya Mi Nam sempat menciptakan sebuah lagu dan Ibunya Tae Kyung mempunyai keinginan untuk mendaur ulang lagu tersebut dengan bantuan Tae Kyung. Dan gimana juga sikap dan reaksi Shin Woo dan Jeremy setelah tau identintas Mi Nam yang sesungguhnya bisakah mereka berdua menerimanya?

Untuk saat ini “You’re Beautiful”satu-satunya dramanya yang membuat gw rela nonton online karena nggak sabar nunggu DVDnya beredar di lapak-lapak dan walaupun endingnya sedikit membuat gw kecewa karena “Cuma gitu doang” mungkin karena gw berharap lebih pada endingnya (merasa kurang dengan adegan romantis antara Tae Kyung dan Go Mi Nam yang dikit banget 
.)

Dan ini drama complete banget menurut gw, ceritanya yang ringan,lucu plus sedihnya juga ada belum lagi OST yang ada di drama ini yang dinyanyikan langsung oleh personilnya A.N.Jell enak bener di kuping.

Banyak fans YAB berharap bakal dibuat season 2 nya tapi kalo gw pribadi justru lebih suka di buat Spesial Episode coz takutnya ntar season 2 nya nggak sebagus season pertama.

masih sangat jutek padanya.

Tapi seperti kata pepatah sepandai –pandaiknya tupai melompat suatu saat akan jatuh juga gitu juga dengan penyamaran Mi Nam karena ketika dia dan Cordy fashion stylistnya A.N.Jell sedang memperbaiki celana Mi Nam di ruangannya Presiden Shin Pemilik Management tempat A.N.Jell bernaung dan karena berpikir kalo mereka Cuma berdua di ruangan itu Mi Nam ngomong sama Cordy kalo nggak akan ada yang menyadari kalo dia adalah perempuan padahal saat itu webcam laptopnya Presiden Shin sedang menyala karena sebelumnya dia melakukan percakapan dengan Tae Kyung dan di Rumahnya Tae Kyung melihat dan mendengar semua ucapan Mi Nam.

Tae Kyung dengan tidak sabaran segera pergi ke kantor management dengan tujuan membuka kedok Go Mi Nam bahkan ketika nyampe di ruang latihan dia langsung memeluk Mi Nam untuk meyakinkan dirinya kalo apa yg didengarnya adalah benar namun ketika mau buka mulut tiba2 datang wartawan yang meminta confirmasi mengenai rumor kalo hubungan Mi Nam dan Tae Kyung tidak harmonis. Dan Tae Kyung pun membatalkan niatnya.

Dan ketika mereka hanya berdua saja Tae Kyung mengeluarkan video rekaman percakapan antara Go Mi Nam dan Cordy di handponenya dan akan memberitahu Presiden Shin mengenai hal ini, Go Mi Nam memohon pada Tae Kyung untuk tidak memberitahu pada Presiden Shin dan adegan ini dilihat oleh Jeremy yang berpikir kalo terjadi sesuatu antara Go Mi Nam dan Tae Kyung karena ngeliat Mi Nam yang memegang Tae Kyung.

Mi Nam memohon pada Tae Kyung untuk memberinya kesempatan dan menjelaskan alasannya melakukan hal ini semua adalah demi menemukan ibunya namun Tae Kyung tetap pada pendiriannya bahkan Mi Nam memberikan cincin peninggalan ibunya sebagai jaminan kalo dia bersungguh namun kemudian Tae Kyung ngelempar cincin itu ke kolam dan menyuruh Mi Nam untuk mencari cincin itu dan kalo nanti dia menemukan maka Tae Kyung akan mengizinkan dia menjadi anggota A.N.Jell semalaman Mi Nam mencari cincin itu di kolam dan Tae Kyung berpikir kalo Mi Nam pasti sudah menyerah ternyata dugaannya salah karena keesokan harinya dia kesana Mi Nam masih di kolam itu..mungkin karena udah nggak tega Tae Kyung ngeliatin cincin Mi Nam ditangannya yang ternyata nggak pernah di buang ke kolam oleh Tae Kyung, ngeliat kesungguhan hati Mi Nam maka Tae Kyung mengizinkan Mi Nam untuk tetap menjadi anggoa A.N.Jell sampai dia menemukan ibunya.

Namun pada saat konser pertama A.N.Jell Mi Nam di beritahu oleh Manager Ma yang ketemu dengan orang yang mengaku sebagai bibinya kalau ibunya sudah lama meninggal dunia, hancur hati Mi Nam mendengar hal itu dan tidak bisa menahan kesedihannya.

Sesuai janjinya dengan Tae Kyung Mi Nam mutusin buat meninggalkan A.N.Jell namun waktu dia mo pamitan tiba2 saja orang yang mengaku sebagai bibinya mau tinggal bersama Mi Nam dan Presiden Shin menyetujui hal itu dan berhubung nggak ada kamar lagi akhirnya Mi Nam mutusin buat tidur satu kamar dengan Tae Kyung, dan walaupun sebel Tae Kyung nerima juga. Tapi dengan syarat Mi Nam harus tidur di lantai…

Di antara semua anggota A.N.Jell Cuma Shin Woo yang ngasih perhatian lebih buat Mi Nam bahkan di saat Mi Nam sedih karena kata2 atapun sikap Tae Kyung. Sampe manager Ma berpikir kalo Mi Nam naksir sama Shin Woo dan ngajarin Mi Nam gimana cara untuk menahan perasaannya yang seperti mo meledak setiap kali ngeliat Shin Woo dengan menekan pucuk hidungnya (ajaran sesat banget don’t try this at home ueheheheh )

Padahal sebenarnya dari awal Mi Nam sudah menyukai Tae Kyung walaupun sikap cowok itu suka berubah2 kadang manis banget namun lebih sering jutek dibanding baiknya..bahkan Taekyung karena merasa bersalah ngeliat jepit rambutnya Mi Nam patah waktu dia mau ketemu dengan kepala biara walaupun itu bukan salahnya (namun secara nggak langsung dia terlibat karena bilang kalo jepit rambut itu sama sekali nggak cocok dipake sama Mi Nam ). dia beliin Mi Nam jepitan rambut yang harga aslinya Cuma 3000 won dibeli dengan harga 100 ribu won karena dia sedang buru2 ketika akan menjemput Mi Nam.

Namun bukan Cuma Tae Kyung yang tau kalo Mi Nam itu adalah cewek karena sih cewek nyebelin Yoo He Yi yang punya profesi sebagai aktris film juga tau kalo Mi Nam adalah cewek dan Yoo He Yi yang naksir sama Tae Kyung menggunakan hal ini untuk mengancam Tae Kyung kalo Tae Kyung tidak mau pacaran sama dia maka He Yi akan mengungkapkan hal ini sama wartawan dan walaupun terpaksa Tae Kyung setuju untuk pura-pura pacaran sama He Yi demi melindungi Mi Nam

Meskipun setuju buat pacaran sama He Yi namun sikap Tae Kyung tetap aja jutek sama He Yi dan membuat He Yi sebel banget karena perlahan-lahan sikap Tae Kyung udah lebih baik terhadap Mi Nam.

Sampe suatu hari Mi Nam dengan ancaman dari He Yi, akhirnya mutusin buat mengungkapkan identitas asli dirinya pada saat konferensi pers Music Video pertamanya dengan baju dan jepitan rambutnya dibelikan oleh Tae Kyung, Mi Nam menghadiri acara konferensi pers itu dengan berdandan ala wanita.

Trus gimana nasib Mi Nam selanjutnya di A.N.Jell apalagi setelah dia tau kalo ternyata Ibunya Tae Kyung adalah mantan kekasih ayahnya orang yang menghancurkan keluarganya dan juga gimana sikap Tae Kyung setelah tau kalo Mi Nam adalah anak dari orang yang membuat ibunya meninggalkan dirinya apalagi kemudian sebelum meninggal ayahnya Mi Nam sempat menciptakan sebuah lagu dan Ibunya Tae Kyung mempunyai keinginan untuk mendaur ulang lagu tersebut dengan bantuan Tae Kyung. Dan gimana juga sikap dan reaksi Shin Woo dan Jeremy setelah tau identintas Mi Nam yang sesungguhnya bisakah mereka berdua menerimanya?

Untuk saat ini “You’re Beautiful”satu-satunya dramanya yang membuat gw rela nonton online karena nggak sabar nunggu DVDnya beredar di lapak-lapak dan walaupun endingnya sedikit membuat gw kecewa karena “Cuma gitu doang” mungkin karena gw berharap lebih pada endingnya (merasa kurang dengan adegan romantis antara Tae Kyung dan Go Mi Nam yang dikit banget 
.)

Dan ini drama complete banget menurut gw, ceritanya yang ringan,lucu plus sedihnya juga ada belum lagi OST yang ada di drama ini yang dinyanyikan langsung oleh personilnya A.N.Jell enak bener di kuping.

Banyak fans YAB berharap bakal dibuat season 2 nya tapi kalo gw pribadi justru lebih suka di buat Spesial Episode coz takutnya ntar season 2 nya nggak sebagus season pertama.

Cast

Jang Geun Suk as Hwang Tae Kyung

Park Shin Hye as Go Mi Nam / Go Mi Nyu

Lee Hong Ki as Kang On Yu / Jeremy

Jung Yong Hwa as Kang Shin Woo

UEE as Yoo He Yi

Bae Geu Rin as Sa Yu Ri

Kim In Kwon as Ma Hoon Yi

nb : okke selain maen you are beautiful oppa eang satu ini juga mean dijumong film kesukaanna oppa..

.,ntar zha share lage di film jumong ea..

.,gomao ^^…

shared by : hyunoppa

info : dramalovers-dramakorea

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: