[pikku] 100306 Super Junior Dance Star Battle Dance at Sushow II

.,masi inet kan star battle dancena suju kemaren ^^..

.,hohoho..

.,tenyata suju juga nambahin konsep dancena waktu di star battle dance di sushow kemaren ^^..

.,n kita juga bisa liad perubahan hyun oppa dalam hal ngdance..

.,sepertina oppa ga mau lage dinggep dengan kata-kata *ga bisa ngedance*..

.,usahana oppa mantap bgd…

.,zha rasa oppa uda all out bgd ^^..

.,hwaiting oppa ^^….

credit : 转载请注明   唯爱SJ13 & Fourizen44
www onlysj13 com

shared by hyunoppa@wordpress^^
[for permitted redistribution please label from onlysj13 & Fourizen44]
禁止二次修改!请勿涂抹LOGO!
Please do NOT modify!
自传勿盗

8 responses to this post.

  1. go kunyuk!!! go kunyuk!!! go!! go!!! >o0<
    iya yah,, nggak nyanga aq juga ternyata kyu bisa nari sekeren itu juga.. biz slama ini klo urusan nari pazti aja ditempatin di blkg…

    Balas

    • ,.huhuhu..
      akhirnya oppa tumbuh dan berkembang…
      .,wkwkwkwkwkwkwkk….

      .,kek sayuran ea ^^….
      .,pi walopun dibelakang oppa dapet giliran nyanyina paling banyak rae..
      .,kalo ga salah waktu wawancara gitu..
      .,ditanyain apa oppa ga ngerasa kecewa dapet edikit gerakan di lagu sorry sorry..
      .,trus salah member bilang [zha lupa siapa miane ^^] katana ga masalahlah org oppa dapet giliran nyanyi paling banyak ^^.,.

      .,wkwkwkwkwk..
      .,kalian sama” little evil ^^..

      Balas

      • ho’oh kyu mah biar jarang tampil di depan,, tapi karena nyanyi-y paling banyak jd no what2.. pesonanya nggak akan pernah luntur… hihi^^

  2. .,gya…
    .,bener bgd rae…..
    .,luph u so ^^….

    Balas

  3. Posted by Dindhit on Maret 20, 2010 at 1:16 pm

    wadow2…leh gabung ea….
    Emg rada kaget liat kyuhyun oppa bisa ngedance secanggih itu…bener2 luar binasssssaaaa!!!!!(>,<)
    Ditambah lagi liat kyuhyun oppa di SEOUL jadi cinta…hehehehe
    Eh, tapi tetep lha, Luph Donghae oppa….

    Balas

    • .,anneyong dindit…
      .,gomao uda berkunjung ^^…

      .,luar binasa dindit..
      .,gya rae chan dindit mengatakan oppaku luar binasa…
      *risa langsung pingsan ga sadarkan diri*…

      .,hohohoho…
      .,banyak bgd juga istri donghae eang mampir kesini…
      .,kamsahamida…
      .,sering” mampir ntar pikkuna donghae zha banyakin…

      .,gya…
      .,risa nyuap dindit…
      .,omo oppa hyun ampunilah aku….

      Balas

      • *bangunin zha pake bom…kekek* *kejam amat yaa,,hihi*

        hohohoho zha dah mulai ngasih tanda2 mau berselingkuh ke donghae yaaaa… *evil eyes*
        Kyu,,, ayo,,, ayo,,, kesini aja masa zha mau banyakin foto donghae dibanding fotomu… *provokator mode on*

        @dindit : lam kenal dindit, rae imnida (selingkuhannya donghae oppa,,hihihi *lgsg dibacok*)

  4. *bangun dengan bekas iler dmn”*..

    .,oppa menjauhlah dari rae chan…
    *sambil nunjuk” rae*..

    .,oppa come on, oppa ^^…
    *gila mode on*….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: