[NEWS] 091027 Hangeng Ngebantuin Siwon Make “Lip Balm”

Gambar ini diambil disuatu sesi dalam suatu acara yang masih berkaitan dengan promosi mini album Super Girl di Beijing.

cc5e38d913e8a42738f016e

kalau sebelumnya pernah Hangeng sama Donghae maen “barbie” sela2 promosi mini album ini, sekarang Siwon dan Hangeng lah yang ngebuat sensasi.
hanwon2

selain Geng ngasi lip balm si bibir Won, mereka juga ngasi pose sebagai sepasang kekasih.wadow!..gw malah bingung ni…mana yang ceweknya..mana yang cowoknya..LOL
dan yang bikin gw salut, mereka juga ngasi semangat dan dukunagan ke Kangin terkait dengan kasus yang lagi dialami Kangin.
cerita lain yang mereka bagi adalah, perasaan iri Hangeng dan Siwon sama Donghae. waeyo??, mereka iri sama foto2 Donghae bersama Zhang LiYin saat Donghae menjadi model pria dalam mv tersebut, mereka juga ingin berpartisipasi dalam mv itu. dan untuk mengobati rasa iri mereka itu, makanya mereka meranin sepasang kekasih sam seperti adegan2 yang dimainin sama Donghae..^^.

dan ini foto2 mereka yang lainnya:

yang lainnya:

sjm1

sjm2

waw~~gw bener2 terpesona sama foto hae yang satu ini, gw suka banget sama rambutnya…rapinya>,<

sjm3

ga bisa milih kalo kayak gini>.<

sjm4

*dies*walopun rambut masih dibelah dua..tapi sorot matanya..euhh..bikin meleleh aja!^^

sjm6

like this!sihae couple..^^

sjm7

wookie juga keliatan manis….^^

sjm8

sjm5

*dies*oppaku tampan sekali..^^

sjm9

Klik Link ^^ :

[pikku] oppa with eunhyuk invinote moment

[pikku] hyunoppa with sungmin invinate moment

[Pikku] Oppa at SPAO POSTER with SNSD

[NEWS] 091027 Hangeng Ngebantuin Siwon Make “Lip Balm”

Original Source: 新浪娱乐+baidu+icepluscoffee
Translated by yurim_sj♥ @ SJ-WORLD.NET

3 responses to this post.

  1. kangen geng2,,,,, >_<
    oppa,, are u ok?? T_T

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: