Kyun Oppa Keselo

.,andweeeee….

.,oppa…

.,hikz hikz… *nangis bombay*…

.,jaga kesehatamu ea….

.,boleh aja belajar ngedance…

.,cuma jangan ampek seleo….

.,jadi gini ceritana…

kenapa kyun oppa bisa keseleo..

” Kyuhyun dikabarkan mengalami cedera kaki saat melakukan latihan koreografi.
Manager dan member lainnya yang kebetulan berada di TKP Radio Design langsung menolongnya
Kyuhyun ah … kami sangat cemas …
Berharap ia tidak mengalami cedera serius … ”

Mungkin saja kabar yang mengatakan Kyuhyun naik pangkat jadi lead dancer itu benar ~ mudah-mudahan cuma keseleo ringan bukan sampai patah tulang … TT_____TT

..starjunior..

andweee oppa T.T
aduh moga aja deh cuma keseleo biasa ga sampe parah banget .
cepet sembuh ya my oppa ^^
wow kyu oppa bakal jadi lead dancer ?
hmmm . ga usah deh oppa .
dari pada kamu keseleo terus , mendingan ga usah deh .
suaramu juga udah bisa bikin cwe kelepek” ko . kkk ~
saranghae oppa ♥ ♥

Risa

oppa…

.,hwaiting…

.,semangat ea belajar ngedancena ^^…

.,saranghae *sambil ngebentuk hati pake tangan*..

.,laen kali hati” ea oppa…

*sedih berat*….

4 responses to this post.

  1. huhuhu.. yang sabar ya nak *elus2 pala kyu* eh,, salah pala zha,, keke
    Aq juga sedih banget pas tau kabarnya.. hik”
    as u say,, tanpa jd lead dancer pun oppa udah berhasil bikin cwek klepek2,, jadi nggak usah nyaingin kunyukku oppa,, T_T
    Get well soon My Prince Kyu :))

    Balas

    • .,kekekekeke…
      .,hwaiting oppa *dijambak rae chan*…
      .,ea setidakna oppa bisa jadi lebeh baeklah dalam dance…
      .,dan itu ngebuktiin dia punya dedikasi dibidangna *peluk sobangnim kyun*…

      Balas

  2. Posted by devia ryekyun elfsejati on April 8, 2010 at 5:56 am

    moga oppa gpp dan lekas sembuh ya.:)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: