Hongki menirukan gaya Sandara Park saat nangis

Dasar Hongki usil banget..
Dia narsis pake selca (self camera) dengan menirukan aksi Sandara Park 2NE1 yang lagi nangis..
Foto ini langsung nyebar dan langsung mendapatkan perhatian dari berbagai netizen. Lee Hongki sukses banget niruin gaya Sandara dan juga berhasil buat gue senyum2.. :-)
Emang yah Hongki tuh dari dulu udah terkenal dengan kegokilannya.
Ads juga netizen yang bilang “Hongki bener2 udah kaya karakter manga,Expressi nya kena banget, gimana kalo dia narsis bareng sama Sandara dengan gaya yang lainnya?,pasti lucu!”

cre:K Bites

info : asianfansclub

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: