Profil Member Shinee

.,hello girls yang ngrasa Kpop ga mungkin kagak tau ney nama ea…
.,sapa lagi kalo buka shinee *tepo tangan*…
.,kali ini sesuai janji bakal shared berita mereka buad kalian..
.,mianata kalo beritana uda sempet dibaca sebelumnya ^^….
.,tapi pelan” ea girls alna zha bakal kupas dulu dari biografina mereka ^^…
.,mau tau siapa personil shinee????
.,lets check….
.,yang pertama ada leader mereka yang namana ONEW…
.,kesan pertama liad onew itu anakna gokil juga ramah *sapa nanya ea*….
.,bisa diliad dari ekspresi wajah sey…
.,kekekekekekekeke…..
.,onew yang punya nama real Lee Jinki *bagus ea* lahir tanggal 14 desember 1989…
.,wuah ga nyangka onew lebih tua dari zha…
.,hehehehehehehe….
.,selain tampangnya yang ramah onew juga punya tipe suara yang lembut *ngerasa gak*…
.,coba dee dengerin lagunanya mereka eang replay alias noona is so preety…
.,hehehheehheehehe…
.,yang kedua itu ada Jonghyun…
.,hahahahahaha…
.,dijulikin si bling” jonghyun….
.,kenapa ea *babo*…..
.,zha akuin dee…
.,ney anak mank suarana keren…..
.,lead vocalna shinee…..
.,kekekekekekekekekeke……
.,selain itu zha juga terkesan sama warna rambutna *cekikikan*….
.,jonghyun yang punya nama real kim jonghyun lahir 8 april 1990 *masi lebih muda zha lagi*…
.,kekekekekekekeke…..
.,suka ngomong kekna anakna ea *asal tebak pas nonton hello baby*….
.,yang ketiga ada taemin…
.,aigo…
.,ney anak imut” bgd *geregetan sambil cubitin pipi taemin*…
.,pertama kali liad taemin zha yakin neey dia tokoh utama ngedancena…
.,kekekekeke…
.,ceileh tokoh utama….
.,alna pas nonton videona itu taemin pasti selalu di depan pas ngedance ^^….
.,taemin yang punya kepanjangan lee taimin lahir 18 july 1993 *akhirnya ada eang lebih kecil*…
.,kekekekekekeke….
.,punya wajah ea bisa dibilang cantik…
.,konon ney menurut info eang zha dapet taemin mirip chullie di suju *bener ga ea*…
.,next ada minho…
.,uwah..
.,sapa yang ga tau minhona shinee ea…
.,secara keknya ini eang baca pasti istrina minho *maav zha istrina key*…
.,kekkekekekeke…
.,minho mank cakep sey tapi lebih cool key *digebukin sama supershineedong*…
.,mianata..
.,bercanda koq….
.,kesan pertama liad  minho itu sweet…
.,yang zha denger minho itu pengen bgd punya cwe yang manis *kek zha donk*…
.,qiqiqiqiqiqiqiqi…
.,miho yang punya nama real choi minho lahit 9 desember 1991….
.,kerjaannya dishinee itu ngerap….
.,and the last..
.,my favorite member si almaighty Key…
.,hehehehehehehe….
*angle smile*….
.,key yang punya nama real Kim Kibum ini *sama kek kibumna suju* lahir 23 september 1991 *gya beda 3 hari sama zha*….
.,ngos’an abis ketawa…
.,pertama kali liad shinee langsung kepincut sama key *dijedotin sama kyun oppa*…
.,zha ngeliadna itu key anakna blak”an kali ea….
.,keren *apalagi pas ngerapp bareng amber n junhona DBSK*…
.,zha paling suka key alna dia suka pake anting item ditelinga sebelah kananna ^^….

shared by hyunoppa@wordpress.com

info : banyak alamatna ga tau ^^

11 responses to this post.

  1. neureul saranghanda “sh!nee”

    Balas

  2. Posted by aurel on Juli 5, 2010 at 8:40 am

    i luv shinee….
    min ho…. luv u…
    gomawo ne profil’a…..
    keren..keren..keren…. hehe….

    Balas

  3. Posted by Tika on September 11, 2010 at 3:58 am

    ktanya taemin dikucilin yaa di skoLanya ?
    kasian bgt . taemin….
    Lope u so much . :*

    Balas

  4. wah , hebat hebat ,
    i love shinee ,
    i’m shawol male ..
    my favorite : minho n taemin .

    Balas

  5. Posted by candy on Oktober 13, 2010 at 2:12 pm

    berarti taemin itu umur 17 dong?

    Balas

  6. Posted by dini on November 7, 2010 at 7:41 am

    oppa.. saranghaeyo ^_^

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: