Anti Fans Hanggeng

ELF menjadi anti hanggeng..
.,yaampun..
.,miane kalo ini uda ngebuat kalian cukup shock…
.,sangat shock bisa dibilang ea???
.,kenapa mereka malah jasi anti hanggeng????
.,jadi sejak hanggeng uda mutusin keluar dari suju, semua elf khwatir kehilangan gege. Para TRUE ELF yang memiliki shama di SM tetep usaha biar hangeng itu gak keluar..
gitu juga dengan pihak dari SM….
.,tapi ternyata usaha mereka itu sia sia soalnya hanggeng itu lebih milih jalur pengadilan ~.~…
.,pihak SM dan TRUE ELF *mank kita bukan true elf*??? gak bisa ngapa-ngapain…
,.banyak para fans eang jadi anti hanggeng karena mereka gak percaya 13elive their prom15e!!!!…
.,ANTIS (anti suju) juga uda mulai heboh thu…
.,heboh dengan kata PROM15E…
.,mereka bilang : “apakah itu disebut janji?kau bercanda!!
.,segitu sajakah everlasthing???
.,tapi ney ya true elf masi ajah mertahinin thu kata..*zha juga percaya*…
.,dan mereka juga kita elf indo percya kalo janji itu bukan gak di TEPATI tapi hanya TERTUNDA saja *ajib banget kata”na*…
.,banyak elf juga eang bilang gak ada 13+12=one dan Blue Ocean!!
.,hanngeng menikmati hollywoodnya sedangkan kita elf lagi cemas mikirin dia…
.,mereka benci hanggeng karena satu hal : hanggeng tidak enepati janji untuk menjadi keluarga ELF dan kabarnya juga hanggeng keluar dari forum suju eang official..
PS : yaampun gila banget ney berita..
.,bacana serasa panas banget ney hati ^^….
.,zha juga sedih sey kalo hanggeng keluar…
.,cuma ney ya zha juga kasian kali sama hanggeng,…
.,masa semuanya bole pulang kerumah tapi hanggeng jarang bgd dibolehin sama SM ke china…
.,uda gitu hanggeng banyak order main film tapi ditolak SM semua??
.,what you thingking about it???

6 responses to this post.

  1. Posted by LeKyu on April 23, 2010 at 11:48 am

    ga setuju ih!!!
    hanggeng keluar juga bukan sesuatu hal yg mudah buat dy,,saya yakin SUPER JUNIOR dan ELF sudah menjadi bagian keluarganya. kalau kita aja ngerasa sangat kehilangan dan sedih karena hanggeng harus ngambil keputusan ini,,pasti yg dirasakan olehnya LEBIH LEBIH LEBIH SEDIH LAGI!!!!!!!!!

    harusnya qta sebagai ‘keluarganya’ tetap mendukung keputusan yg diambil olehnya. hanggeng keluarpun bukan karena hal” sepele.

    PLISSS..kalo pun ga mw ngedukung hanggeng,.tapi jangan nyalahin ampe jadi ANTI segala.

    Balas

    • .,iah le…
      .,zha juga sedih..
      .,nahkan gak itu aja..
      .,antisnya oppa gege itu ngirim boneka eang uda ditusuk” gitu..
      .,kan ngeri….
      .,malah elf korea mau ngeboycot album keempat…
      .,gila dee ney..
      .,makana kita elf indo mesti dukung album keempat….
      .,ga maukan nasib oppa kita itu kayak DBSK…

      Balas

  2. Posted by kyuhyun on Mei 2, 2010 at 10:58 am

    bener banget….bagiku oppa hanggeng hanya korban..!!! ga harus antis gitu dionk!! kalaw kalian semua emank benar2 ELF sejati…harusnya lebih bisa positif thinkking..

    Balas

  3. Posted by viInkYuwoN on Mei 13, 2010 at 3:33 am

    hahahaha ,, kek na dY keLuar t ,, adlaH kepuTusan ianK terbaik dhe~

    soalna mUka na sejaK keluaR daRi suju t beRubah ,, makin bersinaR hhahha

    giLa dHe ianK buad anTi hanggeng !!!!

    Balas

    • .,anneyong chingu..
      .,somao uda mampir….
      .,bener bgd..
      .,lagean kasian juga gege oppana >.<…
      .,bener" gila…
      .,mereka ampek ngasi racun kemakanannya..
      .,kelewatan bgd dee…

      Balas

  4. Posted by SriElf on September 27, 2010 at 3:41 am

    halooo, elf jgn gitu dong sama geng… geng juga keluar ada alasannya, ga semua salah nya geng dong kalau kalian emang ever lasting Friends tolng pahami geng.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: