Tipe Pacar Idaman Shinee

.,hai guys…

.,mau tau tipe idaman pacarna shinee???

.,lets check ^^…

PS : jangan shock ea ^^…

.,gya..

.,pokokna kalian shawol ga boleh patah arang..
.,jangan sedih juga ea..
.,hikz hikz…
**Taemin = Emma Watson (Harry Potter) — sukaa banget sama Emma Watson yang ajdi Hermione Garnger di pilem harpot ini.. gag nyangka betapa seringnya taemin nonton ini film^^

**Jonghyun = Olivia Hussey (Romeo and Juliette) / Scarlett Johansson– begitulah,, jongie suka ce cantik dengan kulit putih dan bibir merah, rite?? untung ini*olivia* cewek udah tua,, haha *devil laugh* tapi waktu mudanya cantiikk..
Waktu muda :

watku tua :

**Key = Anna Sophia Robb (charlie and the chocolate factory) / Chloe Sevigny (model) — anna sii uda ketauan kerennya.. cantik bgt.. nah kali so chloe ini adalah model dan *u know* model itu stylish!!

**Minho= ? & hbu = ?– mianhe,, sumber tak mengatakan dia mengetahuinya atau nggak. bikin penasaran aja!!
PS : gilak..
.,kekna idamanna jauh” bgd *mengkeret*..

info :shinnebox
shared hyun oppa@wordpress
.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: