[NEWS] Super Junior Kyuhyun, “I Only Had 20% Chance Of Survival In The Car Accident 3 Years Ago”

Super Junior KyuHyun talks about the car accident he got in 3 years ago and tears as he expresses his gratitude to his father for protecting his dream to be a singer.

KyuHyun was on SBS Strong Heart on 13th July when he said, “I got into a car accident 3 years ago on my way home after work. The car really overturned and I was lying on the ground.” The car accident happened in April 2007.

He said, “Back then I thought that I am going to die. I was in coma for 4 days. The doctor said that I had only 20% chance of survival with my rib bones crushed into my lungs.”
KyuHyun added, “My father told the doctor not to take away my vocal codes in a bypass surgery I have to undergo as I am a child who sings. So the surgery was done bypassing the flank. After that, when I know the truth I cried. It because my dad had always objected me being a singer and yet he had protected my dreams to be a singer.”

KyuHyun took 5 months to recover from the accident, “I feel like I am living a new life.”

Translate :

Super Junior Kyuhyun berbicara tentang kecelakaan mobil yang masuk ke dalam 3 tahun lalu dan air mata saat ia mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada ayahnya untuk melindungi mimpinya menjadi penyanyi.

Kyuhyun berada di SBS Strong Hearth pada 13 Juli ketika ia berkata, “Aku masuk ke dalam sebuah kecelakaan mobil 3 tahun yang lalu dalam perjalanan pulang setelah bekerja. Mobil itu benar-benar terbalik dan aku berbaring di tanah “Kecelakaan mobil terjadi pada bulan April 2007..

Dia berkata, “Waktu itu saya berpikir bahwa saya akan mati. Aku sedang koma selama 4 hari.Dokter mengatakan bahwa aku punya kesempatan hanya 20% dari hidup dengan tulang rusuk saya dihancurkan menjadi paru-paru saya. ”
Kyuhyun menambahkan, “Ayah saya mengatakan kepada dokter untuk tidak mengambil kode vokal saya di operasi bypass saya harus mengalami seperti aku seorang anak yang bernyanyi.Jadi operasi dilakukan melewati sisi. Setelah itu, ketika aku mengetahui kebenaran aku menangis. Itu karena ayah saya selalu keberatan saya menjadi seorang penyanyi, namun ia telah melindungi impian saya untuk menjadi seorang penyanyi. ”

Kyuhyun butuh waktu 5 bulan untuk pulih dari kecelakaan itu, “Saya merasa seperti saya menjalani kehidupan baru.”

PS : yah oppa..

.,zha menangis darah dee bacana >.<..

.,tapikan itu uda bisa oppa jalanin sekarang..

.,n finally oppa sekarang masi jadi bagian dari super junior…

.,dont forget  it >.<..

Sources: Newsen
Translated by sookyeong@K Bites

2 responses to this post.

  1. Zhaaa… holaaa long time no see >__< Its Rae Chan… hehehe
    waaa aq ngeliat di YT asli bikin nangis T_______T baca ini jadi tambah sedih,, hiks
    sangat bersyukur oppa bisa terselamatkan yaaa dan yang terpenting impian kyu buat jadi penyanyi bisa terwujud… saranghaeyo Kyuuuu ……..

    Btw, denger2 Kyu punya twitter yaaa??? sudah denger kabar itu kah??? huwwaaa mudah2an itu nggak fake yaaaa… jadi lengkap kan member yang punya twitter… hehhee
    Eh, dirimu id twitter-nya masih sama nggak sih?? ntar aq follow^^ coz acc yang raechany dah aq hupus.. heheh

    Balas

    • .,hahahahaha.
      .,ktna gak bener dear..
      .,miane ea zha baru rep..
      .,sibuk skripsi ney >.<..
      .,hikz hikz..
      .,mohon doa" ea T.T….

      .,masi koq dear..
      .,akun teiitna namana kyunzha ea..
      .,hihihihihihihi……

      .,eh katana twiitna oppa itu fake dee…
      .,tapi gak tau juga sey dear..
      .,yah kemana ajah dirimu????
      .,blog baru ney??
      .,koq gak bisa diklik sey???*mewek*…

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: