About

>>about me??

>>of course i luph so hyun oppa ^^….

>>hehhe..

.,bagi eang pengen idolana itu di post dsni silahkan comment ea ^^..

.,ntar beritana itu risa post juga..

.,ntar dikategori nama idola kamu bisa kamu liad informasi terbarunya…

.,gomao ^^….

terkadang hidup untukku sangat meyakinkan..

di satu saat aku yakin bahwa apa yang menjadi impianku bisa aku jangkau kalau berusaha keras..

tapi satu sisi yang lain mengatakan kalo dia terlalu jauh dan tidak cukup deket untuk bisa aku gapai..

indahnya menjadi fans seorang idola adalah tahu segala tentanya dan tahu apa yang dilakukannya tiap hari..

tapi aku merasa kalau aku tidak cukup mengenal idolaku..

semakin banyak yang aku tahu tentangnya..

semakin banyak juga yang tidak bisa kupahami..

semakin bayak pula penghalang dan jebakan yang sedang menantiku…

aku yang saat ini benar-benar tidak memiliki kepercayaan diri..

aku pernah bermimpi bahwa idolaku datang kepadaku tapi biasanya kenyataan dari mimpi itu adalah kebalikannya…

aku merasa sangat sedih ketika sadar bahwa aku hanya bisa mengetahui segalanya tentanya hanya lewat sebuah layar..

itupun bagiku sudah sangat indah…

saat ini aku belum berusaha sama sekali tapi aku sudah menyerah..

aku malu pada diriku sendiri..

tapi lebih malu lagi pada diriku yang tidak memiliki kepercayaan…

seseorang pernah berkata “kenapa kau selalu meminta maaf untuk sesuatu yang tidak kaulakukan dengan sengaja?” lalu aku menjawab “karna aku bersalah” dia berkata “kalau kau merasa bersalah maka meminta maaflah pada dirimu”..

awalnya aku tidak mengerti apa maksud kalimat “maafkanlah dirimu sendiri” saat itu..

tapi hari ini,pagi ini aku mengerti kalau aku harus meminta maaf pada diriku sendiri karena diriku sungguh menyedihkan…

sometimes life is very convincing for me ..
at one point I believe that what could be a dream if I tried hard to reach ..
but the other side says he’s reply was not too far away and close enough to reach me ..
beauty becomes an idol fans is to know everything about him and knew what he was doing every day ..
but I feel if I do not know enough about my idol ..
the more I know about it ..
also the more I do not understand ..
Besides the more corpulent barriers and traps that are waiting …
currently I really do not have the confidence ..
I never dreamed that my idol come to me but usually the reality of the dream is the opposite …
I felt very sad when he realized that I could only know everything about it only through a screen ..
Itupun was very beautiful to me …
now I have not tried at all but I’ve given up ..
I am ashamed of myself ..
but even more embarrassed at me that did not have confidence …
someone once said “why are you always apologizing for something you did not intentionally?” and I replied “I am guilty karna” he said, “if you feel guilty then ask pardon in you” ..
Initially I had no idea what the phrase “forgive yourself” moment ..
but today, this morning I know if I should apologize to myself because I am really sad …

33 responses to this post.

  1. Posted by cue on Februari 26, 2010 at 6:18 pm

    Lengkap banget berita kyuhyun nya..^^
    Post tentang donghae juga donk.. hihihi *ngarep*
    Hwaiting Risa!!! ^^
    Btw, Risa kayaknya masih skull ya?? kls brp?

    Balas

  2. Annyeong.. lam kenal.. lam kenal Rae imnida.. hihi *dateng2 dah heboh ndiri*^^
    Wahh,, banyak banget blog all about kyu..hhe kupas tentang hyukjae juga dunk.. hihi

    Balas

    • aneyong ^^…
      .,gomao uda berkunjung unnie ^^…
      .,seneng dee ada eang heboh….
      .,kita gila”an sama”…
      .,eunhyuk ea unnie ^^..
      .,hehehehe..

      .,pikkuna eunhyuk bnyk unnie..
      .,ntar zha postin..
      .,sekalian mi ngepost tentang donghae..

      .,gomao uda berkunjung ^^….

      Balas

  3. oke.. oke.. aq tunggu postingannya yaw..^^ *mian baru kenal dah ngerepotin..hehe*
    eh, zha punya twitter nggak?? biar qta gampang talking2.. hihi^^
    btw, panggil aq rae aja zha,, aq masih muda kooo, cuma beda setahun ma kyu oppa. oke?? oke??? =)

    Balas

    • Facebook ajah ea rae..
      .,gimana???
      .,zha jarang buka twiterr alna..
      .,YM juga bole..
      .,hehehehe..
      .,gmn??

      .,sepp de ^^…
      .,zha cukup panggil “rae aajah..
      .,hihihihihi…

      Balas

  4. nah gitu doonkk,, jadi kan aq keliatan mudanya.. hihi *ngarep dianggap muda* biz klo ada yg manggil onnie serasa dah tuwir… wkwk
    btw aq nggak punya fb atw ym smuanya udah jd almarhum gara2 jarang dbuka.. hihi *lebayy-nya kumat*
    ysud,, talking2 dsini aja,, hehehe=)

    Balas

    • .,hahahahaha..
      .,masalahna zha juga ga pernah buka twitter…
      .,kosong bolong twiterna…

      .,ngerasa gimana??
      .,ngerasa tua??
      .,hohohohohohoho….
      .,mian ea..
      .,zha cuma bisa posting dikit hari ini alna serverna macet rae..

      .,kalo YMkan bisa buka lewat alamat email…
      .,hehehehehe….

      Balas

  5. .,rae chan..
    .,nama twitterna zha risamargaretha ^^…

    Balas

  6. owke.. dah aq follow zha..^^
    btw gomawo dah post foto kunyuk oppa.. hihi

    Balas

  7. Posted by superShineeDong on Maret 22, 2010 at 6:06 pm

    annyeong zha,,, *sksd banget yaa..hihi*
    rae ternyata emang tamu tetap ya,, mpe komen dikuasai ma dia…ckckcckk

    btw, lam kenal zha^^ tia imnida…
    wuihhh,, liat blognya kayaknya bakalan aq bookmark nih,,,
    siap2 aja ntar blognya aq bikin rusuh ya…hihihi
    *zha: ngadepin rae aja udah stress,, eh,, dateng pasien lagi satu..kekeek*
    yang sabar aja ya zha,,,^^ klo mau salahin rae aja tuh siapa suruh nuduhin blog kamu ke aq,,,,hihihi

    Balas

    • .,gyahahahhaha….
      .,anneying juga tia ^^…
      .,buad rae makasie ea uda nawarin blogna zha ^^…

      .,jadi makin banyak temen ^^….
      .,bisa shared bareng kalo ada berita baru ^^….

      Balas

  8. Posted by yaya on April 13, 2010 at 10:41 am

    aku tuh pingin di tampilin banyak lgiiiiiiii ft kyu yg msih kecil ama nonanya ahra. soalnya bru liat dkit

    Balas

  9. Zha skali kali post ttg Ft.island donk !!!
    Snow lagi gila2 an ma lee hong ki…

    Balas

  10. Posted by wati on April 22, 2010 at 1:22 pm

    tampilin ft kyuhyun yg bareng ama nonannya dong masa yg ak liat kyu ama nonanya ft bareng hanya satu, aku pingin tau yang banyak lgieeeee

    Balas

    • .,anneyong wati…
      .,gomao uda berkunjung…
      .,wah kalo fotona oppa sama noonana mungkin agak sulitnya sygs…
      .,ntar kalo nemu pasti zha postingin…
      .,chesunghamida ^^…

      Balas

  11. .rame juga .
    .ikut nimbrung deh .huehehehehe😀

    Balas

  12. anneyong onn!!

    wahhhh….tentang kyu nya lengkapppppp bangettt!!!

    gomawo ya onn!!

    blog nya rame banget yahhh onn!!

    *map agak hebohhh..*

    Balas

    • .,anneyong choopa…
      .,gomao uda berkunjung >.<…
      .,hahahahaha..
      .,gak juga dibandingin blog yang lain blog unnie belom ada apa"na…
      .,hehehehehehe…
      .,unnie juga baru buad blog ^^…
      .,unnie pengen bisa berbagi ajah sama chingu eang sama" suka kyuhyun…
      .,jadi kalo ada eang tau beritanya duluan bisa info gitu..
      .,hehehehhehehehe….

      .,wkwkwkwkwkwkwkk…
      .,gpp masi normal kalo heboh..
      .,liad komment diatas pasti langsung ikutan najong….

      Balas

  13. sama-sama onn!!
    aku juga sama kayak onn baru buat blog….
    masihhh dikittt bangettttt isi blog kuu…
    dateng ke blog ku onn!!
    okeee!!

    gomawo onn~~~

    Balas

  14. Posted by tomomikazuko13 on Juni 4, 2010 at 12:56 pm

    hai chingu, senang bisa nemu blog tenteng kyu lagi..
    oia cuma mau ngasih tau nih, kamu kan bikin poll yang ‘why do you like about kyuhyun’ nah itu ko tulisannya ‘her face’ ‘her nature’ ‘her hobbies’ ‘her smile’ dll sih??
    masa Kyu di jadiin cewek..hehehe

    harusnya pake ‘his’, kalo ‘her’ itu kata milik buat perempuan..
    masa Kyu kita yang ganteng itu dipakein ‘her’, jadi cewek dong nanti??hihi

    cuma mau kasih tau itu aja, maaf ya kalo kurang berkesan, tapi ini untuk kebaikan blog kamu juga kan dan kita juga..dan kyu jugaaaaa..XD

    Balas

  15. @tomo : gomaO uda berkunjung..
    .,iah salah..
    .,kenaren mau ganti pollna cuma males bikin poll baru yang uda terlanjur di poliing dear >..<….
    .,kashamnida…

    Balas

  16. Posted by leehyukmina on Juli 22, 2010 at 3:24 am

    hiii ..
    lam knaL unnie ..
    mo nx nch ..
    qLo mo lyat info terbaru tntg eunhyukie oppa dmn ya ?
    bingung nch xri.x ? hehhee ..
    s’blm.x mian yaaaa ..

    Balas

  17. annyeong, soo yeon imnida^^
    salam kenal yaa :))

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: