Fashion 2010

Trend Fashion saat ini..

.,blog ini selain khusus mengenai hyun dan sedikit mengenai suju..
.,zha bakalan ngupas tentang trend fashion anak muda eang ngerasa ukup gaul buad liad n comment di blogna zha..
.,ditrend fashion ini bakalan ada jenis pakean, sepatu, aksesoris, gaya rambut hingga pernak pernik kuku eang lage digandungin ato yang lage update dan jadi inceran loe” pada…
.,ga lupa lupa juga info fashion makanan eang ngebuad kamu tetep langsing tentunya….

>>lets check it out….
1. Nail Beauty ato kuku eang cantik
untuk sebagian orang terutama cwe pasti ga pengen kan kukunya keliatan jorok ato ga menarik….
.,setiap cwe juga pengen banged punya kuku cantik..
.,dan untuk ngedapetin kuku yang cantik dan ngikutin trend tentuny juga gak murah…
.,tapi jangan salah..
.,saat ini ada alternatif laen ngerawat dan ngebuat kuku unik tanpa mesti perawatan salon yang mahal…
.,banyaknya warna indah yang ditawarkan membuat kuku juga punya trend fashion tersendiri…
.,dengan metode eang canggih n tentunya cepet kamu thu bisa dapetin keunikan tersendiri disetiap jari jemari kamu tentunya…
.,tapi kamu juga mesti hati-hati kalo make cat kuku soalnya sekedar info aja ada beberapa cat kuku yang mengakibatkan efek samping terhadap bagian ato organ tubuh lainnya…
.,jadi ngeri juga ea…
.,selain itu ngerawat kuku kan ga murah thu..
.,makana disni disediain info cara ngebuat nail art eang tentunya gak bikin kantong-kantong loe
thu pada bolong alias kosong..
.,gyahahahahahahaha….
.,untuk kamu yang ngerasa muda dan gaul, ada berbagai cara yg bisa nada tempuh sesuai dengan keinginan kamu tentunya.
=>kamu bisa membeli kuku palsu di supermarket,.
.,tapi ingat beli yang masih natural(tanpa pewana) terus kamu bisa membuat dirumah serta memasang sendiri..
.,ga laen juga kamu bisa modifikasi thu kuku..
.,caranya bikin hiasan kuku eantah itu bentuk pita, bunga ato yang lain diujung ato ditengah-tengah kuku….
.,buadnya thu pake cat kuku juga tapi cat kuku yang memiliki warna berbeda dengan cat kuku warna dasar….
.,lebih nabrak warnanya tentunya lebih cantik…
.,(tapi cara yg satu ini lebih gampang digonta ganti serta lebih hemat untuk menyesuaikan dengan fashion baju yg anda kenakan)…
2.melakukan sendiri dengan sedikt kreatif kamu bisa buat di kuku kamu sendiri tanpa harus biaya tambahan untuk kuku palsu…
.,dengan menggunkanan kertas bekas kamu membuat lubang sesuai dengan model yg kamu pengenin,,
..dengan begini kamu tidak melakukan kesalahan dan hasil nya lebih jelas…
.,silahkan dicoba…..
..namun jangan sampai trend ini menjadi pembalasan anda pada fashion..
..just love the way you are….

——————————————————————————————————————————————-

2. Fashion Makanan Sehat dan langsing aLa anaG muda
.,wkwkwkwkwkwkwk..
.,zha ketawa sendiri kalo baca ney judul,..
.,fashion makanan sehat dan langsing ala anag muda…
.,pi mank kali ini kita bakalan ngebahas tentang makanan sehat dan lezta eang tentunya bikin kamu semua tetep langsing..
.,apaan ea??
.,pasti sayuran dee…
.,kalian sempet mikir gitu??
.,sayangnya kalian semua salah besar guys….
.,biasanya anag muda thu suka makan dicafe..
.,entah itu makan makanan chines, japanes, eroupa dan banyak lage…
.,tentunya itu bakalan ngebuat kantong kamu otomatis kosong bolong donk….
.,nah ada cara gampang makanan enak, ga ngabisin duit, sehat dan bikin banyak org seneng..

.,mau tau apa???

.,yaps,.caranya ya masak sendiri diruma…
.,yah kalian kecewa de bacanya…
.,tapi jangan salah…
.,memasak juga merupakan trend fashion saat ini…
.,alna ney ya cwe ato cwo dituntut cerdas, kreative, terbuka, healty untuk style life tanpa menyita waktu,.
.,membuang duit kamu maupun merongoh kocek untuk membeli bensin..
.,cukup dengan internet, dan mempraktekan di rumah anda bisa menjadi trend life style yg sehat dan cerdas…
..kamu pengenkan semua kaum memuji dan memuja akamu di karenakan kamu pintar memasak dan bergaya hidup sehat?
..dan tanpa kamu sadari kamu bisa lebih dekat dengan rekan kerja ato temen” kamu,,
,.dengan konsep mengundang dinner dengan masakan kamu,..
.,mereka merasa dihargai dan serta tidak terlalu berbau bisnis yg kejam…
.,dengan begitu bisnis pun lancar,,,,,
..kuncinya kamu hanya perlu mencoba di rumah..
.,kamuu juga ga perlu kawatir dengan waktu,justru dengan memasak kamu lebih mengekonomis suasana dalam lingkungan sekitar..
.,tidak ada nya polusi, hemat bensin,tanpa resiko..
.,serta keluargapun ikut senang. selain itu, memasak di rumah lebih bisa kamu control semua bahan makanan yg akan kamu kelola…
..baik kamu gunakan bahan dari organik ataupun rendah kalori, kalo kek gitu kamu dapat membuat dengan posrsi benar dan sesuai kebutuhan asupan makanan pada tubuh kamu..
.,sehingga kamu bisa mengatur pola makan dan berat badan anda selain menggunakan produk langsing yg benar dan memakan asupan yg tepat,.
.,kamu bebas overwight dan tubuh langsing,sehat dan segar. cara nya mudah kan? cepet” dee belajar masak……


—————————————————————————————————————————————————————————————–

3. Trend Fashion pakaian Pria
Seperti biasanya, trend fashion akan selalu mengalami perubahan dari tahun ke tahun, dan ini pun berlaku juga dengan fashion untuk pria..
..Dalam mengikuti perkembangan mode sebenarnya kita tidak harus menggunakan fashion rancangan desainer papan atas atau merek branded yang ternama, namun yang terpenting adalah bagaimana anda sebagai pria mampu untuk menyesuaikan pakaian yang tepat di saat yang tepat.
.,Kami akan mengulasnya secara lebih mendalam untuk trend fashion pria di tahun 2010,.
.,namun bukan berarti trend tersebut akan berlaku sama untuk setiap pria…
..Karena trend akan dipengaruhi oleh lingkungan sosial, iklim, budaya, bahkan negara tempat seseorang tinggal.
..Kita mulai dengan hal yang paling umum…
.,Pakaian pria seperti polo shirts, t-shirts, jacket, sweaters, dan jeans adalah jenis pakaian pria yang tidak akan pernah lekang oleh perkembangan jaman…
..Yang berubah hanyalah pemilihan warna dan jenisnya, namun basicnya tetaplah sama.
..Bagaimana dengan atasan untuk pria? Di tahun 2010 nampaknya batik akan semakin trend di Indonesia baik untuk pria maupun wanita…
..Jangan pernah meremehkan produk dalam negeri! Bahkan desainer ternama asal prancis Dries Van Noten pun terinspirasi oleh batik dalam rancangan busana terbarunya.
.,Bagi anda yang ingin tampil formil, jangan selalu menggunakan warna hitam dan putih yang sangat umum digunakan…
..Para pria cenderung menggunakan warna tersebut dengan alasan lebih aman, simple, dan klasik…
..Cobalah dengan bereksperimen dengan warna yang baru seperti warna navy blue, abu muda, atau bahkan warna ungu…
..Bagi pria yang biasanya menggunakan jas saat ke kantor, cobalah dengan menggunakan cardigan untuk pria yang semakin populer dalam beberapa tahun belakangan ini…
..Kombinasi kemeja, celana katun dan cardigan dapat memberikan nuansa baru dalam cara berpakaian anda…
..Bila ingin tampil lebih kasual, polo shirt bisa menjadi alternatif pilihan yang tepat…
.,Anda bisa bereksperimen mengkombinasikannya dengan celana jeans dan zip-up jackets (jacket dengan ritsleting tinggi sampai leher) atau hooded jacket (jacket yang memiliki penutup kepala), nampaknya kedua jenis jacket ini juga akan menjadi trend di tahun 2010.
..Untuk busana bawahan pria, jeans akan selalu menjadi model favorit sepanjang masa tanpa terkecuali untuk trend tahun 2010…
.,Salah satu model jeans pria yang akan trend di tahun 2010 adalah skinny jeans, yang sebenarnya sudah menjadi trend dalam beberapa tahun terakhir….
..Sedangkan untuk trend sepatu pria di tahun 2010, bisa dimulai menggunakan sepatu dengan nuansa warna yang baru…
.,Sebagai contoh, saat ini Dr. Martens mengeluarkan sepatu dengan bahan kulit yang berwarna metalik….
.,Cobalah untuk menggunakan sepatu dengan bereksperimen pada warna baru, terutama di saat momen tertentu yang spesial.
..Dan terakhir yang juga sangat menarik dibahas untuk trend 2010 adalah tas Tote Bag! Ya, tote bag dulunya adalah jenis tas yang hanya digunakan untuk wanita…
..,Namun saat ini sudah menjadi konsep baru tas untuk pria dengan semakin banyaknya para desainer yang membuat tote bag khusus untuk pria…
.,Kemungkinan besar di tahun 2010 tas tote bag pria akan semakin diminati dan akan semakin banyak pilihan model tote bag untuk pria…..

.,Kesimpulan dari trend 2010 untuk pria yang telah disampaikan diatas, yang terpenting adalah bagaimana kreatifitas anda..
.,untuk mengkombinasikan berbagai ide agar mendapatkan style terbaik sesuai dengan yang anda inginkan…
.,Bukan hanya sekedar mengikuti trend, tetapi harus terlihat cocok dengan postur tubuh dan kepribadian anda. Just Keep It Simple!
sumber : divadivo.net
————————————————————————————————————————————————————

4. Trend Fashion Pakaian wanita
.,cwe tanpa pakaian dan segala pernak pernik ditubuh rasanya kurang lengkap..
.,terutama kalo thu cwe ga up to date masalah pakean..
.,jadi rasanya gmn gitu….
.,zha rasan sey pakean 2010 ma 2009 thu ga jauh beda aja…
.,masi ama aja….
.,mulai dari baju atasan eang terbuka dan celana legging….
.,skynie jeans (celana pipa)…
.,dan kayakna eang lage ngtrend thu long dress…..
.,nah fashion eang saya maksud itu kek gini :

————————————————————————————————————————————————————————————-

5. Trend Rambut
.,gyahahahahaha…
.,ternyata ga cuma pakean ja eang jadi trend pi rambut juga..
.,terutama cwe juga sey eang kek gitu [maav ea para gadis”]….

.,mank bener sey cwe thu selalu merhatiin tampilan mereka dari ujung rambut sampai ujung kaki…
.,tampilanna juga menarik buad diliad….
.,trend rambut jaman sekarng thu lage trend bgd thu keriting..
.,setelah sempet ngetren bob ditaon 2009 kemaren…..
.,trus keriting pa eang cocok buad kamu??
>>lets try….

————————————————————————————————————————————————————————————–

6. Trend Sepatu
,.Memilih sepatu, bukan hanya dari model, merek, dan  warnanya yang keren…
.,Yang juga engga kalah penting adalah kenyamanan, kelenturan, dan kesehatan kaki juga harus diperhitungkan…
.,Nah… biar nggak salah pilih, dan sepatu yang kita beli sesuai dengan kegunaannya, sebaiknya teliti dan cermat waktu membeli…

Sesuaikan sepatu dengan aktivitasnya

%d blogger menyukai ini: